2019/1001/34828.html 中原银行林州支行成功举办2019“中原银行杯”摄影大赛 365bet滚球注册_365bet官方博客_365bet足球即时比分

中原银行林州支行成功举办2019“中原银行杯”摄影大赛

2019-10-01 12:09:47 作者:   来源:中国国际365bet滚球注册_365bet官方博客_365bet足球即时比分杂志社

中国国际365bet滚球注册_365bet官方博客_365bet足球即时比分杂志社林州电(国家级期刊.中国经贸杂志社副主编郝江华推荐,中国国际365bet滚球注册_365bet官方博客_365bet足球即时比分杂志社副总编辑兼记者王文学、王建伏报道)为庆祝中华人民共和国成立70周年,国家级期刊.中国经贸杂志社《企业金融》栏目战略合作伙伴中原银行林州支行与林州市摄影家协会共同举办了2019“中原银行杯”林州美丽乡村主题摄影大赛,经过层层选拔,决出了一、二、三等及优秀奖若干,并于2019年9月29日在中原银行举行了颁奖仪式。

1.jpg

林州市委副秘书长李新太主持此次颁奖仪式。出席此次颁奖仪式的领导和嘉宾有:林州市委常委、宣传部长王献青,林州市文联主席尚翠芳,中国人民银行林州支行行长刘海锋,林州市金融服务中心主任孙现峰,林州市摄影家协会名誉主席梁雪山,安阳市摄影家协会副主席、林州市摄影家协会副主席兼秘书长李俊生,林州市摄影家协会常务副主席魏林平,中原银行林州支行行长王志东。同时,无数来自社会各界的热爱摄影文化事业的朋友们也参加了此次颁奖仪式。

2.jpg

中原银行林州支行行长王志东对出席此次颁奖仪式的各位领导表达了衷心的感谢,并再一次向现场的领导及市民宣讲了中原银行的发展历程。同时,王志东同志表示中原银行林州支行将继续贯彻省委省政府对中原银行的要求,立足中原,服务中原;立足河南,服务河南;立足县域,服务乡村。将一往无前的为林州乡村振兴、家园美丽提供不遗余力的支持。

3.jpg

林州市委常委、宣传部长王献青对中原银行林州支行四年来对林州地方经济发展提供的支持给予了充分的肯定及高度赞扬,并希望中原银行林州支行能够继续不忘初心、牢记使命,在支持林州市重点工程、重点项目、民生事业的道路上继续发光发热。

此次大赛得到了林州市委市政府的大力支持与关心。中原银行林州支行行长王志东向记者们总结说:中原银行林州支行将会上下同心,不忘初心、牢记使命,为林州的明天更美好、百姓更富裕而拼搏,为林州更出彩、百姓更幸福而奋斗。在祖国70岁生日之际,奋力献上一份满意的答卷。


相关文章

    

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章