2019/1009/34840.html 安阳唐韵美城举办首届义诊义演百人饺子宴活动 365bet滚球注册_365bet官方博客_365bet足球即时比分

安阳唐韵美城举办首届义诊义演百人饺子宴活动

2019-10-09 21:58:12 作者:   来源:中国国际365bet滚球注册_365bet官方博客_365bet足球即时比分杂志社

1.jpg

中国国际365bet滚球注册_365bet官方博客_365bet足球即时比分网安阳讯(陈志山)近日,安阳市京林社区唐韵美城举行首届义诊义演百人饺子宴活动。小区老人及员工、义演、书画、学生志愿者和各界嘉宾群众近300人一起参加了饺子宴。

百善孝为先。双合胜物业管理服务有限公司积极为老人办实事、做好事,增强老人晚年生活的幸福感,为给老人献上一份爱心,连日来,组织五十多位老人去内黄摘枣观光游玩,使他们度过了开心难忘的一天。在重阳节来临的今天又举办义诊义演饺子宴。以表达对老年人的尊敬和孝道。

上午十点,安阳广电局读者艺术团主持人李淮成先生和赵兰秋女士登台介绍了各位来宾,邀请原文峰区人大副主任、老年体工委主席尚红军、安阳县老龄委常务副主任张奎堂、京林社区主任高青、双合胜物业公司董事长周青、文峰区音乐家协会名誉主席、安阳县作家协会名誉主席、饺子宴总策划楚国华先生。

2.jpg

首先,双合胜物业公司董事长周青女士做了热情洋溢的致词,她说尊老敬老爱老是中华民族的传统美德,更是我们双合胜物业公司的服务宗旨:我们要大力继承和发扬孝敬老人的传统美德,从点滴做起,从细微处做起,在唐韵美城努力营造帮老助老、关爱老人、孝敬老人、共建和谐的良好氛围,共同把我们的美丽家园建设得更好、更幸福。

在热烈的掌声中,原文峰区人大副主任、老年体工委主席尚红军同志讲话,充分肯定了双合胜物业公司为小区老人举办的饺子盛宴,体现了物业公司敬老爱老的一片孝心,其他小区要向唐韵美城尊老爱老的活动学习,营造全社会敬老爱老的风气。最后安阳县老龄委常务副主任张奎堂,给现场观众讲解了中外名人领袖敬老爱老的典型和孝道文化,使现场观众身受教育。

3.jpg

首先由模特舞中国大舞台拉开了演出序幕,紧接着独唱:《今天是您的生日我的中国》,舞蹈:《我亲爱的祖国》,二重唱:《我爱你中国》,少儿笛子合奏,男声独唱最美的歌儿献给妈妈,掌声不断,受到老年人的喜爱,李淮成老师的朗诵《人民万岁》,铿锵有力,声音浑厚,将文艺节目推向了高潮。来自安阳市第八中学学生表演的《我和我的祖国》大合唱,最后舞蹈《花开中国》 使整场文艺演出圆满结束。

4.jpg

书画家尚红军、秦文成、 范天星、李广庆和乔玉英等五个书画家现场挥毫泼墨书写敬老爱老作品。尚红军写的《德道得到》《百善孝为先》秦文成、范天星和李广庆书写的作品《岁岁重阳 今又重阳》其作品深受喜欢;乔玉英老师连续创作了两幅六尺的牡丹画,《国色牡丹映洹畔 花开唐韵动美城》,敬老爱老天地动情。

5.jpg

经过两个小时全体员工紧锣密鼓地包饺子煮饺子,十一点半志愿者开始为老人端上热腾腾地饺子,让老人们先吃,上至90岁的老人,还有坐着轮椅来的老大爷和在场的老人们都十分感动,使他们度过了一个难忘的敬老爱老的饺子盛宴,共同欢度了一个美好的重阳节。

一位80多岁的老奶奶激动的说:今天在小区参加了一场难忘的饺子盛宴,使我们老人切实感受到了党的关怀与温暖,我们从心里十分感谢伟大的共产党。


相关文章

    

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章