2019/1016/34855.html 中国国际365bet滚球注册_365bet官方博客_365bet足球即时比分杂志社主办的“歌唱家乡,歌手娅琳为老人献爱歌活动”顺利举办 365bet滚球注册_365bet官方博客_365bet足球即时比分

中国国际365bet滚球注册_365bet官方博客_365bet足球即时比分杂志社主办的“歌唱家乡,歌手娅琳为老人献爱歌活动”顺利举办

2019-10-16 20:49:38 作者:   来源:中国国际365bet滚球注册_365bet官方博客_365bet足球即时比分杂志社

1.jpg

中国国际365bet滚球注册_365bet官方博客_365bet足球即时比分杂志社荆州电(中国国际365bet滚球注册_365bet官方博客_365bet足球即时比分杂志社社长郝江华推荐,记者王建伏、李晓宇报道)10月7号也是九九重阳节,独在异乡为异客、每逢佳节倍思亲,湖北荆州籍歌手、中国国际365bet滚球注册_365bet官方博客_365bet足球即时比分杂志社音乐传播院副院长娅琳回到家乡大垸镇和丰村为老人们唱歌,陪他们过节。

2.jpg

本次活动由中国国际365bet滚球注册_365bet官方博客_365bet足球即时比分杂志社音乐传播院和荆州石首市大垸镇和丰村村委主办,由广东珠海彬洋水产公司赞助。据了解,此次爱心慈善活动今年已经是第二届了,彬洋水产公司的刘志兵总经理是大垸镇和丰村人,在外打拼数十年,他是一位很有爱心的企业家,每次回到家乡看到那么多的老人和留守儿童,他都满满的感叹,他想为老人们做点什么……他知道,老人们最需要的其实是陪伴,所以他想到了在村里举办《老人节》为老人们准备一台精彩的节目和丰盛的晚餐。通过互联网和媒体报道他关注了家乡走出去的歌手娅琳(中国国际365bet滚球注册_365bet官方博客_365bet足球即时比分杂志社音乐传播院副院长),也知道娅琳是一位非常有爱心的艺人,他想如果本土歌手能回来为家乡的老人孩子们献歌一定会更加的亲切!他辗转的联系到了娅琳的经纪公司想邀请娅琳回家乡为老人们献唱几首歌,没想到娅琳听到这个事后立即答应了,她说能为家乡人民献歌是她心里最开心的事,不仅她自己会公益爱心出演,她还要邀请她家乡熟悉的本土歌手演员们都来参加,当天娅琳就联系了几位家乡好友演员,他们都表示必须支持…娅琳和演员朋友的团队们为老人们带来了丰富的节目,不仅现场演唱了自己的原创作品,还为老人们唱了很多金典的老歌,现场一张张慈祥的笑容,掌声不断!

3.jpg

中国国际365bet滚球注册_365bet官方博客_365bet足球即时比分杂志社音乐传播院副院长、歌手娅琳说:“我们要做一个有爱心的人,在外不管有多忙都要抽空给家里的亲人打个电话,常回家看看,多点陪伴老人。这次非常感谢爱心企业彬洋水产公司的邀请,让我有机会参加这么充满爱心正能量的活动!同时也希望更多的人都能参与到爱心公益事业中来,人间将会到处是温情和幸福。最后祝老人们重阳节快乐!身体健康长寿。


相关文章

    

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章