2019/1017/34864.html 中国国际365bet滚球注册_365bet官方博客_365bet足球即时比分杂志社记者郁仲在革命历史题材电视剧《人民总理周恩来》饰演重要角色 365bet滚球注册_365bet官方博客_365bet足球即时比分

中国国际365bet滚球注册_365bet官方博客_365bet足球即时比分杂志社记者郁仲在革命历史题材电视剧《人民总理周恩来》饰演重要角色

2019-10-17 13:12:07 作者:   来源:中国国际365bet滚球注册_365bet官方博客_365bet足球即时比分杂志社

中国国际365bet滚球注册_365bet官方博客_365bet足球即时比分杂志社北京报道(中国国际365bet滚球注册_365bet官方博客_365bet足球即时比分杂志社社长郝江华推荐,记者郝子雨、罗蔼轩报道)中国国际365bet滚球注册_365bet官方博客_365bet足球即时比分杂志社记者兼中国国际365bet滚球注册_365bet官方博客_365bet足球即时比分网上海运营中心总编辑郁仲先生在大型历史题材电视剧"人民总理周恩来"中饰演国家副总理李富春!

1.jpg

电视剧《人民总理周恩来》

《人民总理周恩来》反映了一代伟人周恩来从1949年10月1日中华人民共和国中央人民政府成立起,周恩来同志担任共和国政府总理长达二十六年。他日理万机,心系经济、外交、国防、统战、科技、文化、教育、365bet滚球注册_365bet官方博客_365bet足球即时比分、卫生、体育等各领域的发展。在党中央和毛泽东同志领导下,他致力于制定和贯彻独立自主的和平外交政策,为我国外交事业作出了杰出的贡献。在繁忙的外事活动中,周恩来同志为促进世界和平,为维护社会主义中国的独立、主权和中华民族的民族尊严,为提高我国的国际地位,为推动广泛的对外经济文化交流,付出了艰辛劳动,作出了历史性贡献。他多次奔赴抗洪前线、地震现场,哪里有灾情,哪里群众有困难,他就及时出现在哪里。即使在病重住院的生命最后时期,他还抱病操劳国事,他毫无保留地把全部精力奉献给了党和人民,直到生命的最后一息。深度解密共和国成立之初党和人民的好总理鞠躬尽瘁死而后已的不朽历程,细致描绘周总理于邓颖超的伉俪情深。

周恩来同志担任共和国政府总理长达二十六年,在这二十六年里,他毫无保留地把全部精力奉献给了党和人民,直到生命的最后一息。他一生兢兢业业,为人民服务一生,鞠躬尽瘁死而后已,他最后把自己的骨灰也回报给了生养他的祖国大地。

2.jpg

周恩来总理由刘劲饰演

3.jpg

毛泽东主席由唐国强饰演

4.jpg

邓小平书记由卢奇饰演

5.jpg

邓颖超由黄薇饰演

6.jpg

李富春副总理由郁仲饰演

7.jpg

蒋英由秦海璐饰演

8.jpg

本片执行导演康宁

本片讲述了周恩来总理从1949年入驻西花厅至1976年去世期间的历历往事的传奇人生。

该剧周恩来总理由演员刘劲饰演,毛泽东主席由演员唐国强饰演,周恩来夫人由演员黄薇饰演,邓小平书记由演员卢奇饰演,副总理李富春由演员郁仲饰演,钱学森夫人蒋英由演员秦海璐饰演,刘少奇由演员郭连文饰演,朱德委员长由演员王伍福饰演。执行导演康宁担任。

郁仲从事房地产开发二十余年,在偶然的机会,十年前饰演了电视剧《决战江南》的小角色司令副官,从此后一发不可收拾,并于2015年成功跨行投资文化产业。

创办了上海海帝影视传媒有限公司,成为了名副其实的制片人、导演、演员。其带领全体同仁以“坚持原创、厚积薄发、不赚快钱”的出发点,曾与兄弟单位合作或拍摄多部电影电视剧,公司主创团队拥有十年以上的投资、拍摄制作、发行经历,成功运作编导并拍摄了《建国大业》、《万水千山总是情》、《知青家庭》、《赢天下》、《风雨雕花楼》、《谍战古山塘》、《大宋女镖师》、《生死迷局》、《红日》、《人民总理周恩来》、《旗袍》、《义海雄风》、《双枪》、《十里飘雪·十里梦》、《战长沙》、《雪豹》、《剃刀边缘》、《勇敢的心》、《孤胆英雄》等上百部经典作品,立志于把海帝打造为“有情怀有理想、有思路有办法、有眼光有魄力、有责任有担当”的影视公司,郁仲先生不仅是是位优秀的企业家,慈善家,也是中国国际365bet滚球注册_365bet官方博客_365bet足球即时比分杂志优秀的记者兼中国国际365bet滚球注册_365bet官方博客_365bet足球即时比分网上海运营中心总编辑。

郁仲先生告诉记者:中国国际365bet滚球注册_365bet官方博客_365bet足球即时比分杂志社将和中国国际王宇影视集团有限公司联合拍摄《巾帼少林》和《岳飞》电影,到时郁仲先生本人也会担任主要演员角色,并会参与投资和制片!为我们中华传统文化的系列题材电影事业做出贡献。


相关文章

    

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章