2019/1020/34867.html 华人楷模:依尊慧吉祥大活佛 365bet滚球注册_365bet官方博客_365bet足球即时比分

华人楷模、中国国际365bet滚球注册_365bet官方博客_365bet足球即时比分杂志社中华文化与佛法圆融传播院国际形象代言人:依尊慧吉祥大活佛

2019-10-20 19:55:25 作者:   来源:中国国际365bet滚球注册_365bet官方博客_365bet足球即时比分杂志社

1.jpg

中国国际365bet滚球注册_365bet官方博客_365bet足球即时比分杂志社电(中国国际365bet滚球注册_365bet官方博客_365bet足球即时比分杂志社社长郝江华推荐)国际嘎档巴大导师-依尊第十八世种菟仁波切(慧吉祥大活佛)长期不断的弘法利生, 举办各种慈善公益活动, 广结善缘. 尤其大活佛长期不遗余力地促进两岸文化交流,弘扬中华文化,获得两岸及世界各地的认同与支持。依尊慧吉祥大活佛的贡献也受到各地媒体的关注,并长期报导。

依尊慧吉祥大活佛长期在世界各地推展佛法、慈善公益、推动中华文化、促进两岸交流,将政教融和,把宗教、心灵指导、社会文化教育结合而成立世界各地的中心,二十多年来以乐观积极进取的精神,不懈的努力,结合中华文化的弘扬,不断地酝酿成立世界各地的中心,利益无量无边的众生。依尊慧吉祥大活佛是伟大的宗教家、教育家、慈善家,其影响力遍及世界各地,受到全球的瞩目和赞扬,成为世界性的楷模,华人的骄傲。

中国中央电视台CCTV<华人楷模>节目组特别专程来台湾专访依尊慧吉祥大活佛, 向大家介绍大活佛长期举办两岸文化、音乐、教育等在各个领域的和谐互动活动,以及克服万难、乐观积极进取的精神.

专访过程中, 节目组也访问了政治、宗教、文化等不同界别的名人,让大家了解台湾名人是如何高度评价依尊慧吉祥大活佛对社会和谐、世界和平、两岸文化交流、推广中华文化等多方面的贡献。欢迎转发,功德无量!

华人楷模、中国国际365bet滚球注册_365bet官方博客_365bet足球即时比分杂志社中华文化与佛法圆融传播院国际形象代言人:依尊慧吉祥大活佛。

请按连接

https://v.qq.com/x/page/e3005sirglw.html?

https://tv.sohu.com/v/dXMvMzQxNDM4MTM2LzE1NTc2MjQ4NC5zaHRtbA==.html

https://m.iqiyi.com/w_19sb9gn2vh.html?weixin_platform=friend


相关文章

    

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章