2019/1022/34873.html 不忘初心谋发展 河南民革进企业 365bet滚球注册_365bet官方博客_365bet足球即时比分

不忘初心谋发展 河南民革进企业

安阳易达置业在当前经济新常态下奋力前行

2019-10-22 14:31:02 作者:   来源:中国国际365bet滚球注册_365bet官方博客_365bet足球即时比分杂志社

中国国际365bet滚球注册_365bet官方博客_365bet足球即时比分杂志社内黄报道(国家级期刊.中国经贸杂志社副主编郝江华,中国国际365bet滚球注册_365bet官方博客_365bet足球即时比分杂志社主任记者张六一 ,记者陈明润报道)近日,由中共安阳市委统战部常务副部长李新明、安阳民革主委、市残联主席郭献龙、民革专职副主委刘洁华、民革秘书长吕志强等,陪同河南省政协常委、民革河南省委副主委吕心阳、民革河南省委联络处处长高勤、民革河南省委副巡视员刘倬林、民革省委联络处副调研员龙国锋以及省民革企业家联谊会的有关理事一行,驱车来到“河南安阳易达置业有限公司”开发的内黄县形象工程“绿城国际住宅小区”建设项目工地进行专题调研。

1.jpg

安阳置业董事长李芬香向调研团队介绍“绿城国际住宅小区”规划项目

2.jpg

李芬香向调研团队介绍“绿城国际”项目广场

中共内黄县委常委、统战部部长牛国莉,县委统战部副部长刘宝志陪同考察团前往工地调研,牛国莉部长首先介绍了内黄县当前企业发展的新情况,“绿城国际住宅小区”项目通过层层把关,公开、公正招投标,最后安阳易达置业有限公司胜出;易达置业开发的“绿城国际住宅小区”项目是内黄县重点建设项目之一,占地面积147亩,共有23栋楼,可容纳1764户;该小区容积率低,绿化率高,绿地率可达42%之多,由于易达置业特别重信誉、守合同,所以是内黄县房地产行业中的样板工程。

3.jpg

“绿城国际”俯瞰图

4.jpg

李芬香向调研团队介绍“绿城国际”工地进展状况

5.jpg

调研团队对“绿城国际”实地考察

在内黄“绿城国际住宅小区”,位于内黄县城枣乡大道和纬八路交叉口东北角。该调研团队一行在考察建设工地过程中,认真听取河南省民革企业家联谊会副会长、安阳市政协委员、民革党员、安阳易达置业有限公司董事长李芬香同志的现场工作汇报,详细介绍了该工程进展情况以及各个环节流程的运作状况等,通过察看、实地调研、听取介绍,省政协常委、省民革专职副主委吕心阳对安阳易达置业近几年来取得的工作业绩和强烈的社会责任感,给予充分肯定和赞赏,再接再厉在当前经济新常态下奋力前行。最后鼓励李芬香同志要再接再厉、产业报国、回报社会,争当省民革企业家联谊会理事单位的标杆企业。

6.jpg

省民革企业家联谊会调研团队与领导合影留念

在“经济新常态下的企业发展”座谈会上,省民革企业家联谊会的领导们认真听取了李芬香同志关于企业在转型升级、面临困难、瓶颈突破等方面的问题介绍,大家一起讨论了民革企业如何在河南区域经济发展中健康发展、贡献力量等话题进行了深入研究。

省政协常委、省民革专职副主委吕心阳在调研中最后指出,根据民革中央的整体工作部署,民革河南省委会把企业家联谊会打造成为工作品牌,作为一项重要工作。省委会今年积极践行“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,带领企业家联谊会深入开展了“不忘初心谋发展,河南民革进企业”的活动。通过开展这样的活动,就是要增进企业交流合作,加强理事互通有无,扩展联谊会平台功能,掌握民革党员企业转型升级和社会服务工作开展情况,进一步提高实体企业在当地经济地位中的作用,营造积极向上、奋发有为的氛围。


相关文章

    

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章