2019/1102/34916.html 武树华:《人民艺术进万家》365bet滚球注册_365bet官方博客_365bet足球即时比分人物 365bet滚球注册_365bet官方博客_365bet足球即时比分

武树华:《人民艺术进万家》365bet滚球注册_365bet官方博客_365bet足球即时比分人物

2019-11-02 20:54:56 作者:   来源:中国国际365bet滚球注册_365bet官方博客_365bet足球即时比分杂志社

武树华,男,汉族,1953年12月生,陕西省咸阳市人。任教40年。2014年退休。现居住上海市闵行区。上海市老年书画研究会会员,上海闵行区书法协会会员,闵行老年书画研究会会员。河南省书画学会会员书法师。上海红星书院会员。汉唐书院会员。

自幼喜爱书法,受祖辈的影响,临帖不辍,书法尤以草书见长,多才多艺,兼修禅学,道家,武书等。临习古帖,以二王兰亭序,三希法帖为范本,渐渐行成了自己的风格,天长日久,以帖为师,多临于怀素,张旭,深悟草书用笔五法,结体七法,渐体法度。

释智遗骸,以至于超鸿蒙,混希夷的法度。多年来勤学苦练有了自己的独特字韵。得到方家的好评,明白了字出于心,而舒于手的道理,无意仿凿痕迹。多次参加上海市及区域书画展活动,如,讴歌祖国,纪念改革开放,喜庆十九大,健康养生,踏上新征途,光辉岁月,五月抒怀,纪念建党95周年,长征颂,我爱祖国,建国70周年,今年还被中邮网,征集邮集纪念册一本。

为了传承文化继续发扬光大,在书协的组织带领下,多进社区,敬老院,进学校,与军民共筑中国梦,送书画活动,在上海闵行区,成了一道靓丽的风景。让书画融入生活,让生活更美好,自己在不懈的努力饯行中。初心不忘,继续努力前行的路。

作品一:

作品二:

作品三:

作品四:

作品五:


相关文章

    

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章